您的当前位置:首页 » 新闻资讯

阿坝铸铁焊接平台订做工期短

     最新资讯发布人:泊头市伟业五金机械厂
  • 最新价格: ¥1530
  • 更新时间: 2019-03-23 22:18:42
  • 发货地:
  • 发货期限: 当天
  • 运费说明: 350
  • 供货总量: 100
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    pWfMtCjsYG444983.com带您全面了解阿坝铸铁焊接平台订做工期短,本产品由泊头市伟业五金机械厂厂家直销,联系人:李经理,地址:南仓街58号.







    大多数规格的钳工平台都可以用钳工平台支架来支撑,用平台支架支撑铸铁钳工平台为的是方便调整,让钳工平台精度达到最好的使用状态,平台支架是很重要的辅助工具 。

    支架的底部有调整脚,可以调整铸铁平台的水平,让平台保持水平使工作更精准。 平台支架根据平台规格的的大小而变动。购买是要注意平台自身的重量,平台支架要承受的住钳工平台重量的要求。

    进行检验和划线的时候平台的使用高度在700-800mm之间,方便进行工作,平台支架的使用是对平台的一种辅助,并且还是一种保护,可以更好的让平台发挥它优点。

    铸铁拼接平台的原则有以下几条: 1、承重较大的平台:承载能力是铸铁平台一个重要的参数,需要根据承重设计各部分的机构,合理的搭配才能保证平台的性能稳定。承重要求较大的平台如果拼接,需要设计支撑方式,如地锚器固定、调整垫铁固定等方式,要设计合理的支点,方便安装,还要支点搭配起到稳定精度的作用。

    2、异形规格:通常平台以长方形为主,如需要正方形如5000*5000mm,可以考虑拼接成2块长方形,如2500*5000mm。这样的好处是单块平台精度好控制。

    3、开槽平台:尽量拼接处槽间距对接后和其他槽间距相同,如槽间距要求300mm,拼接处可以各留150mm,这样对接后槽间距仍然是300mm。

     4、不开槽的平台:考虑拼接方式块数越少越好,这样对于拼接后的精度影响较小。


    铸铁平台是工业生产和科研必不可少的工具,正确的使用和维护铸铁平台是保持铸铁平台精度,延长它使用寿命的重要条件,也是工人岗位责任制度中不可缺少的一条。

    使用者能正确的使用铸铁平台,就会充分发挥现有铸铁平台的作用、扩大使用范围,减少测量误差,提高测量精度,顺利地完成检测任务。

    铸铁平台规格1000*1000—3000*8000(mm),您可参考下列规格说明选择合适产品,特殊规格可根据您的图纸制做加工或商定加工生产。

    我厂承揽加厚重型平台、检验平台、划线平台、钳工平台、刻线平台、试验平台、装配平台、铆焊平台、焊接平台、火工平台等的加工订做。

    多年来铸铁平台在机械制造、机床、航天、化工、科技等行业得到广泛应用,现已成为工件划线、平面度检测、形位公差检测等的必备工具。

    我厂生产的铸铁平台系列产品精度等级可分为0,1,2,3及精刨,精准度可保持2年以上,精度降低时可以通过调试或刮研工艺恢复,使用寿命可达50-100年,现广泛用于机械制造、化工、五金、航空航天、石油、汽车制造、仪器仪表制造等行业。

    保证铸铁平台的精度和使用寿命要从以下几个方面做好:努力控制环境对铸铁平台的影响,温度、湿度、振动、灰尘、空气以及人给予铸铁平台的影响等等。减小这些影响,不但是为了消除铸铁平台误差,而且也是一个铸铁平台的维护保养问题。


    这是因为:①用于制造量具的过共析钢淬火后含有一定数量的残余奥氏体,残余奥氏体变为马氏体引起体积膨版。马氏体在使用中继续分解,正方度降低引起体积收缩③残余内应力的存在和重新分布,使弹性变形部分地转变为塑性变形引起尺寸变化正是上边提到的几种原因,铸铁平台量具的制作过程中要对热处理技术提起足够的重视,这足以决定量具的使用寿命。

    可以采取一些必要的辅助措施来消除一些不必要的麻烦。 铸铁平台热处理的主要特点是在保持高硬度与高耐磨性的前提下,尽量采取各种措施使量具在长期使用中保持尺寸的稳定。

    量具在使用过程中随时 间延长而发生尺寸变化的现象称为铸铁平台,划线平台,铸铁平台的时效效应。 1、淬火和低温回火。量具钢为过共析钢.通常采用不完全淬火加低温回火处现在保证硬度的前提下,尽量降低淬火温度并进行预热,以减少加热和冷却过程中的温差及淬火应力。

    2、调质处理。其目的是获得回火索氏体组织,以减少淬火变形和提高机械加工的光洁度。

     3、时效处理。为了进一步提高尺寸稳定性,淬火、回火后.再在120~150℃进行24~36 h的时效处理,这样可消除残余内应力,大大增加尺寸稳定性而不降低其硬度。

    总之.量具钢的热处理为除了要进行一段过共析钢的正常热处理之外.还需要有三个附加的热处理工序.即淬火之前进行调质处理、正常淬火处理之间的冷处理、正常热处理之后的时效处理。

     4、冷处理。铸铁平台,划线平台,铸铁平台等量具在淬火后必须进行冷处理.以减少残余奥氏体量.从而增加尺寸稳定性。冷处理温度一般为一70—-80℃并在淬火冷却到室温后立即进行,以免残余奥氏体发生陈化稳定。 以上措施的实施,将会大大降低铸铁平台,划线平台,铸铁平台等量具因为各种原因所造成的精度损失,提高量具本身的使用寿命,节省工程成本。


    使用地轨必须有地基做基础,支撑地轨固定,造价相对较低适用于大面积拼接,但是使用肯定不如平台方便,间距较大,承载面积较小使用起来肯定有局限性。所以客户在选择平台时要根据自己场地需要进行选择。

    铸铁平台用于铆焊或焊接工艺的基础平台,工作面上可以设计圆孔、长方孔和T型槽,孔主要用来清理铆焊时有一些铁渣和焊接废弃物,T型槽主要是用来固定焊接件。

    单块铸铁平台就无法满足如此庞大工件的种种技术工作要求了,这时就需要将几块甚至十几块平台进行拼接,形成一块更大的组合平台——拼接平台再对大型的铸件、工件进行检验、划线、装配等工作。

    如果厂房不具备做水泥钢筋基础的条件,就用铸铁平台,平台本身自重能消除部分因为试验带来的震动力,最大限度的减小位移的情况。因为铸铁平台使用方便,面积大,但是造价相对高。

    铸铁平台,地轨的材质一般都是HT200-300,但是在现场使用中是有区别的。


    地址:南仓街58号 邮编:450000    电话 :  13603175737

    版权所有 泊头市伟业五金机械厂

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话